为啥上帝对我不公平啊?

     2023-03-23     168

上帝为什么对我不公平为什么啊

参考知识1 感谢神!
除了上帝(神)以外,再没有公平的了。你认为上帝对你不公平,那是你站在自我立场上的错误想法,是不准确的。神(上帝)让日头照好人,也照歹人,是上帝不公平吗?降雨给义人,也给不义的人,是上帝不公平吗?让高贵、富有的人死亡,也让低贱、穷乏的人死亡,是上帝不公平吗?无论贫富卑贱、身份高低、长相美丑、年老年少、不分男女,只要信耶稣就得救、不信就不得救,这也是上帝不公平吗?你是从哪里看出上帝对你不公平的呢?没有让你大发横财、一夜暴富吗?还是让你有了疾病、难处?若是遇到了难于逾越的环境,有没有从自身找问题——我认耶稣为主吗?我是让神的话语作王、还是自己的想法在作王?你真正认清了自己全然败坏的本质,还能说这样埋怨神的话吗?
愿神祝福你!
参考知识B 上帝是绝对公平 公正 公义的 在他毫无不义 你觉得上帝对你不公平 不是上帝的错 是你没有做到 没有做好 找自己的原因吧 参考知识C

感谢神

你有真信基督吗?《圣经》是上帝的教诲和恩典,你有依照圣经修正自己和老实做到吗?

如果都做到了才是真信基督,就不会认为不公平。如果你做不到,那不就是在拒绝上帝的恩典吗?

参考知识D 「出33:19」 耶和华说:“我要显我一切的恩慈,在你面前经过,宣告我的名。我要恩待谁,就恩待谁;要怜悯谁,就怜悯谁。”
第5个回答  2021-02-25 不可能, 你看看约伯就不好意思这么说。。。
但是担心你不理解约伯的遭遇, 那个部分太特殊
一般来说, 悔改是很需要技术的, 但是现在已经是很恩典的时候

为啥上帝如此的不公

为什么哈?我23岁,没钱没老婆,没有特长,特别的平凡,而有些人同样是二十几岁,如陈欧,聚美的CEO,也就80后,他的命就那么好哈?无论是小时候到大学还是怎么样都过的比我好,无论是物质上还是精神上,为什么会这么... 查看详情

上帝为何对我如此不公平?

因为人都是偏私,本恶的。因此才会感受到公义的上帝不公平,参考知识1上帝对任何人都是公平的,上帝丝毫不偏待人,是你自己的罪恶对你不公平。你还需要为这样说上帝的罪而认罪悔改,祈求上帝饶恕你。 参考知识B上帝对... 查看详情

上 帝 为啥对人类这么不公平?

只给人类一个地球?让人类为了有限的资源自相CAN杀,让人类很难找到适合星际飞行的材料(从坠落的UFO档案中得到很多材料都是地球上非常稀有的材料,有的在地球上都找不到)而且给星际空间设置了很多屏障,让人类在可预... 查看详情

为啥上帝那么不公平,

呵呵。公平就是因果,因果就是公平。你如何认为不公。无有不公之事。一切都是因果。你认为呢?参考知识1要面对现实,世上不公平的事太多了 查看详情

为啥上帝这么不公平

参考知识1上帝是公平的,一切不公平都是人为的或自找的。想想就通。别埋怨了,自己还是自己。 参考知识B因为你没有奋斗,当遇到机遇时要果断把握住。 参考知识C首先你要理解公平和公正。是不同的含义。公平是不存在的... 查看详情