人类会迎来永久的和平吗?

     2022-09-22     652

毋庸置疑是会的!当和平的君王主耶稣再临这个世界时,必将出现永远和平的景象。耶稣基督告诉我们,他必将再来。当末世的日子来临时,叛逆上帝之人将被绳之以法;上帝将实行他在世上的千年治理,锁住在人的心灵深处兴风作浪的妖孽,排解国与国、民与民之间的争端。7到了那一日,人们将化干戈为玉帛。《以赛亚书》2章4节说,在将来的日子,人们将把刀剑铸成犁头,把枪矛打成镰刀,世上不再有战争。随着撒但被囚禁,人的罪恶受到遏制,永久的和平终将溢满人间。

  圣经又继续昭示我们:

  那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,出来要迷惑地上四方的列国,就是歌革和玛各,叫他们聚集争战。他们的人数多如海沙。他们上来逼满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。8

  当这个预言得以实现,又当撒但与上帝殊死的较量被粉碎时,环宇将永远展现出一片和平的景象。上帝将把抗拒他的恶势力永远清除在他的国门之外,撒但和他的娄罗爪牙们将被打入地狱,直到永永远远。自此之后,人类再也不会有焚烧的战火。然而,在耶稣再来掌管这个世界之前,人间的争端和战火仍将绵延不绝。耶稣说,在末世的日子尚未来临时,免不了会有“打仗和打仗的风声。”9

  无论是联合国也好,国际联盟、和平条约、裁军条约或任何其它人为的途径也好,都绝不可能给世界带来真实的和平。当一个国家觊觎另一个国家的领土和资源时,这些人为的协定或措施便毫无意义可言了。靠着人为的努力去建立永久的和平,必然是徒劳的,因为人的本性充满着罪恶。惟当人里里外外改换一新并且撒但的权柄被彻底剥夺时,世界上才能真正出现一片和平的景象。

  在这一日子到来之前,我们必须义正辞严、理直气壮地去抑制人类的罪恶。如果不这样去做,人类所有的良好愿望都成了想入非非和不切实际的乌托邦。

为啥上帝对我不公平啊?

...贱、身份高低、长相美丑、年老年少、不分男女,只要信耶稣就得救、不信就不得救,这也是上帝不公平吗?你是从哪里看出上帝对你不公平的呢?没有让你大发横财、一夜暴富吗?还是让你有了疾病、难处?若是遇到了难于逾... 查看详情

上帝不是全能的吗,那上帝还为啥要差他的爱子来世界拯救人类,而不是直接赦免了人的过犯,不是多此一举

...此一举,而是为了成全公义和慈爱这上帝的属性。这也是人类没有办法达到的---公义与慈爱同时兼容。参考知识1你不是长手了么,擦屁股干嘛还用纸? 查看详情

上帝的旨意

...受永远的荣耀。再论苦难,人受到苦难,有以下原因整体人类的犯罪,带来的恶果,作为人类代表的亚当犯了罪,罪就入了世界。群体犯罪,给群体中所有人带来的恶果,如发动战争一方给自己带来的死伤。个人犯罪,带来的恶... 查看详情

耶稣真的存在吗

...中的耶稣属于两种性质的人。耶稣在宗教里的记载是他以人类肉身的方式降临世间,以受难而死的方式 查看详情

真上帝“耶和华”VS 假上帝“大梵天王”--真假上帝的区别

参考知识1  众所周知,对宗教有所了解的人都会知道,耶和华是基督教徒所信仰的上帝。同时,也是犹太教徒和***教徒的上帝。与众不同的是,佛教徒眼中的上帝,却是印度教的大神“大梵天王”。在佛教中流行一句话,上... 查看详情