上帝对每个人都很公平吗?

     2023-03-23     149
是的,上帝是绝对公义的,他不偏袒任何人,只是人的命运是自己选择的,但是掌握在上帝的手里,上帝是根据人的所为去报应各人,善有善饱,恶有恶报,时间一到,一定要报.人的犯罪,导致了人的命运的不顺利,可是人们身在罪(嫉妒,骄傲,自私,贪婪,谎言,仇恨,拜偶像,纷争等等)中而不觉,还自以为是善良,人都犯了罪,亏欠了神的荣耀,所以人的命运都有坎坷的,家家有本难念的经,人人都有不如意.这都是自食其果. 参考知识1 上帝是公平、公义的,如果不是,他就不是上帝。 但人的公平是,你给他一块,也要给我一块,如果上帝是这样,那就剥夺了人的创造力。 上帝的公平体现在他给每个人都有谋生的本领,无论是健康或残疾人。 上帝的公平体现在他给每个人的生命只有一次。 上帝的公平体现在每个人当人面对人生终结的时候,都要接受审判。 不公平的是人的心 参考知识B 上帝对每个人都是公平的,都给生的机会!!!! 不公平的环境,使得每个人境遇不同,结局必然不同! 参考知识C 上帝对每个人都是很公平的,世间每一个人都是上帝所造,世间万物皆是上帝所造,这一切都是上帝所喜悦的。上帝让太阳照好人,也照坏人,你说上帝对每个人公平不公平? 参考知识D 是的,上帝对每个人都是公平的,当你获得一样的时候,你也会失去一样,不可能什么好事都是你一个人的,只是公平是相对的,不是绝对的。

上帝是公平还公义?

上帝是公平的,也是公义的!但他管不了因果规律,管不了善恶之心!!唯独我们每个人都能忏悔、改过,修行正果,最终才能跳出轮回之苦……参考知识1信圣经信仰,上帝公平,善恶都是他所造,他看一切都是好的,他的日... 查看详情

为啥上帝是这么地不公平,有些人生来就富裕,生来就美丽,而有些人生来就贫穷,生来就丑陋。而一些人无

为什么上帝是这么地不公平,有些人生来就富裕,生来就美丽,而有些人生来就贫穷,生来就丑陋。而一些人无论怎么地努力都不能成功,都不能得到自己想要的,而另一些人根本就不用努力就可以坐享其成?这是为什么啊?兄... 查看详情

为啥上帝对我不公平啊?

上帝为什么对我不公平为什么啊参考知识1感谢神!除了上帝(神)以外,再没有公平的了。你认为上帝对你不公平,那是你站在自我立场上的错误想法,是不准确的。神(上帝)让日头照好人,也照歹人,是上帝不公平吗?降... 查看详情

为啥说上帝是公义的?

参考知识1上帝是公义的.有的人的一生根本就没有过机会接触基督,他们当然也是无法选择的.但是他们品行端正,拥有一个谦卑之心,死后一定不是下地狱的,请放心! 参考知识B上帝是公义的,但我们是渺小的。上帝怎样对待我们认... 查看详情

为啥上帝那么不公平?

为什么上帝让有的人长得又帅又高大又有好工作!为什么上帝把我塑造成长相平平身高平平又笨呢?我自己努力的学技术但是不是过敏就是不会!很多人都在抱怨上帝不公。讲个故事给你:一个人有机会遇见了上帝,于是他并问... 查看详情